밝은두루미127
밝은두루미12723.06.28

백원짜리 옛날희귀 동전 값어치가 얼마정도 되나요?

최근에 백원짜리나 십원짜리 옛날 동전 중 발행이 적게 되어 구하기 힘든 희귀 동전들이 비싸게 거래 된다고 하는데요.. 가장 비씬 동전은 시세가 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 얼마전에 우리나라 백원짜리 동전1970년짜리가 귀하다고 하던데 1개에 100.000원에 당근마켓에 나온 것을 봤습니다.