엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.08.21

컴퓨터키면 소음이 너무 크게들리는데 없애는방법이있나요?

컴퓨터를 키면 펜(?)돌아가는 소리가 엄청크게들리는데 이 소리를잡으려고 본체를 열고 청소를해도 동일하게 소리가납니다. 소리를 없앨수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    컴퓨커의 팬이 노후화되어서 그럴수도 있고

    팬쪽 베어링이 나가서 소음이 심하게 날수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    청소 해주엇도 그런 소리 나면 오랜 되엇다는것 입니다 교체 해주세요 아니먼 새로 사세오..