세심한향고래249
세심한향고래24924.02.07

명절에 부모님에게 뭐를 선물하면 좋을까요?

명절에 부모님께 선물을 드리고 싶은데 뭐를 드리면 될까요. 현금을 드려야하나 생각을 해봤는데요. 현금은 좀 성의가 없는거 같기도 해서요. 부모님 선물로 뭐를 드리면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뮈니뭐니 해도 현금이 최고입니다~ 그냥 현금으로 드리세요~ 넉넉한 설 명절되세요~

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    저는 현금으로 드리고 있습니다. 현금 드려서 필요한거 사 쓰시면 더 효율적이지 않을까 생각이 됩니다.

    돈봉투도 예쁜거 많으니깐.. 거기에 감사글 써서 같이 드리면 좋아 하실거 같습니다.