고상한삵192
고상한삵19220.10.04

헛구역질이 자주나오는데 원인이뭘까요?

몇년째 자주 헛구역질을하는데 건강 이상이 있는건가요?

가려야할음식은있을까요? 건강하게 무병장수하는게 꿈인사람입니다

식사후에 헛구역질을하는거면 과식했구나라고생각하는데 식사를안했을때도 지속됩니다

원인을 알수있을까요?

  • 안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

    (제개인적인 생각입니당) 식사후에 헛구역지을 하는거 식사를 안했는데도 지속되는거는거면 아무래도 위장이 약해서 그런거같습니당 아무래도 건강검진 한번받아보시기를 권해드립니당 건강검진받아보시고 이상없으시면 한의원 가셔서 침이랑 약지어보셔도 좋습니당 몸이 허약해져서 그런것같네용

    (그럼 오늘도 즐거운 하루되시기바랍니당)