청소생활
상승기류
상승기류23.07.14

바닥청소 말끔이하는 좋은 방법이 있나요

여름철이라 그런지 청소기로 바닥을 닦아도 바닥이 쩍쩍 달라붙는 느낌이 든다고 해야하나요...바닥물청소를 하는데 좋은 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 여름철 끈적이는 바닥은 식초와 물을 같은 비율로 섞어서 분무기에 넣고 마른 걸레에 뿌려서 바닥을 닦아주면 바닥이 매끈해지고 살균까지 돼요.

  • 안녕하세요. 의연한뜸부기250입니다. 바닥 청소를 할 때 청소기로만 돌리는 것 보다는 물걸레는 사용해서 닦아주는게 좋아보입니다