청소생활
베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

바닥을 청소하는데 가장 효과적인 방법은 무엇인가요???

바닥 청소를 잘하고 싶은데 청소해도 티도 안나는것 같고 깨끗하게 청소하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    바닥을 청소하실려면 우선 먼지를 진공청소기로 흡입 후 물걸레질을 해주세요. 그러면 깨끗하게 청소가 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 바닥을 청소 할때는 청소기로 먼지를 제거 하신다음에 스팀 청소기를

    이용해서 바닥을 닦아 주시면 바닥이 뽀송뽀송 하고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 시크한바다매109입니다.

    한번 쓸고 청소포를 이용하시는게 좋습니당

    전 얼룩은 99프로 에틸 알코올로 지우는데 좋아보이더라구요