청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.01

욕실 바닥 청소하는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

욕실 바닥은 닦아도 닦아도 더러워지는데 효과적으로 청소하는 방법이 없을까요?

욕실 바닥 깨끗하게 청소하는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 하얀호아친41입니다.

    화장실 전용세제를 사용하시면 오래 유지가 되더라구요.

    없으면 집에 있는 퐁퐁과 락스를 섞어 사용하셔도

    깨끗하게 사용할수 있구요.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    욕실은 물이 무조건 닿는 공간이기때문에 청소를 꾸준히 하셔야합니다. 전용세제 및 락스 이용하시면 좋은데요. 꾸준히 샤워 후 청소하시는 습관을 기르시는것이 깨끗히 사용하는비결이 될것입니다.