바닥청소 깨끗히 청소하는방법알려주세요

바닥청소 깨끗히청소하는방법좀 알려주세요 평상시에 먼지없을정도 쓸기만해서 그런지 더러워서요 청소하는법을 잘모라서요 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

일단 1차적으로 청소기를 이용하여 먼지나 오염물을 제거합니다. 이후에 막대걸레등을

이용하여 물걸레질을 해주면 남아있던 나머지 먼지와 오염물을 완벽하게 제거할 수 있습니다.

    안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    청소기로 바닥의 먼지나 이물질을 청소해준다음에

    물걸레로 바닥을 깨끗하게 딱아주면 되요.