오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.10

창문 방충망 수선 어떻게하나요?

창문 방충망의 구석부분에 작게 찢어진 부분이 있는데 집에서 수선할 수 있나요?집에서 수선이나 아니먼 방충망을 셀프로 교체할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    생활용품샵에가면 방충망용 테이프를 판매합니다

    방충망 모양으로 되어있고 방충망과 똑같이 구멍이 있는것도이고 아닌것도있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 다이X가면 부분적으로 수리할수있도록 파니 확인하시고 직접수리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    방충망을 셀프로 교체할수 있습니다

    유트브에보면 자세하게 교체방법이 있습니다

    작게 구멍이 났다면 방충망 수리 키트가 있습니다

    양면테이프처럼 붙여서 간단하게 보수할수도

    있습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 다이x 같은 곳에 가보면 방충망 수선 테이프가 있어서 그걸로 부위가 작다면 작업 하시면 됩니다.

    그게 아니면 교체 하시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    셀프로 교체도 가능하시고 조그만한 방충망 붙이는 제품도 많이 있습니다.

    셀프 교체는 영상 같은거 잘 보면 정말 쉽게 할 수 있습니다. 그러나 비용적이 부분이 부담이 될 수 있구요.

    조그마한 방충만 붙이는 제품은 가격이 싸니 그거 알아보시는게 좋을거 같습니다.