기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.29

어느 신발을 사야할지 고민입니다

평소 많이 걷는 편인데 어느 신발을 사야할지 고민입니다. 이전에는 트래킹화를 신었는데 계속 트래킹화를 신을지 아님 다른 신발을 신을지 고민인데 신발이 좀 푹신해서 걷는데 부담이 없었음 좋겠네요...어느 신발이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    런닝화가 푹신하고 좋더라고들 하네요

    많이 걷고 편하게 다닐려면 러닝화를 추천합니다~~

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    평소에 많이 걸으신다면 하루 2~3만보씩은 걸으시나요? 발이 편해야 하루가 편하더라구요~ 직업상 운동화도 괜찮으시다면 런닝화는 어떠세요?