냉철한불독44
냉철한불독4423.07.07

요즘 성폭력을 하려고 무차별 폭력을 행사하는 나쁜 범죄자들이 많다는데, 어떤 호신술을 배우면 도움이 될까요?

하루가 멀다하고 티비에서 묻지마 성폭행 범죄 얘기가 나오는데요. 특히 성폭력을 하려고 무차별 폭력을 행사하는 나쁜 범죄자들이 많이 늘어났다는데, 어떤 호신술을 배우면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    호신술도 중요한지만. 호신용품을 하나씩 소지하고 다니는 것은 어떨까요? 예로 호루라기라던가. 접이식 삼단봉 같은것 말이죠. 이런것이 휴대가 간편하니 가지고 다니는 것이 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    격투기가 뭐든 좋겠지만 솔직히 혼자있을때 뒤에서 망치로 치면 끝입니다

    어려워도 사람들이 강남 마포 용산 송파로 모이는 이유가 있습니다

    지역비하라기 보다가 주로 매일같이 사건터지는곳이 인천 대구 경북 수원 이런데입니다

    매일 뉴스보면 알게 됩니다

    예전에는 관악구가 많았습니다 어떤 칼럼인가 봤었는데

    중국인 조선족들이 많았다라던가 월세가 싼 원룸이 많아서 가난한 사람들이 많다 그런말이들이 있더군요

    요즘처럼 정신병자들이 많이 출몰할때는 CCTV도 소용없습니다

    밤에 다니다보면 마중나오는 가족이나 연인을 보게 되는데 그만한게 없겠죠

    갈수록 1인가구가 되다보니 만만하게 보는겁니다

  • 안녕하세요. 자유로운참고래46입니다.

    주짓수나 유도 등 상대를 공격하는 운동을 배우시는걸 추천합니다.

    보통 남자가 공격하려고 들면 반사적으로 몸이 굳어 반격을 못하는데 주짓수나 유도 같은 운동은 그런 상황에서 대처하는데 도움이 됩니다.