탈퇴한 사용자

늑대인간 전설은 그냥 전설일뿐인가요?

늑대인간은 영화나 소설등으로 소개가 자주되는데 정말로 옛날에 존재하였을까요?? 아니면 그냥 허구의 이야기일 뿐인가요???

  • 남자다
    남자다23.03.22

    안녕하세요. 남자다입니다.

    늑대인간은 고대그리스신화에서부터 등장을하는데요

    상상에 인물이라고 보시면될듯합니다 재밌는 이야기거리죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반반한날쥐267입니다.

    네 소설에서나 나온 내용일뿐 현실에서는 증명할수있는 근거가 없죠. 그냥 사람들이 상상해서 만들어낸 존재라고 보시면 됩니다