느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.03.02

와이파이 비밀번호 알아낼 방법은 없나요?

집에 와이파이에 비밀번호가 없어졌는데 알아낼 방법이 있나요?? 저희 부모님들은 앞전에 연결을 해놔서 자동연결이 되는데 비번을 모르네요.. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    와이파이 비밀번호는 공유기 위에 번호가 적혀 있습니다 보시면 되고요 혹시 잊어버리셨다면 부모님 폰에 있는 와이파이 큐알코드를 찍으시면 아마 연결이 되실 거예요