탈퇴한 사용자

운동화 오래 신는 법 좀 알려주세요

운동화 오래 신는 법 좀 알려주세요 제가 운동화를 사면은 3개월 정도면 은 버리는 거 같아요 그래서 돈이 좀 아까운 거 같아서 조금이라도 더 오래 신는 방법이 있나 해서 여쭤 봅니다

  • OMG클래식한꿀꿀이여왕벌876
    OMG클래식한꿀꿀이여왕벌87623.03.27

    안녕하세요. 클래식한꿀벌87입니다.

    운동화가 구체적으로 어디가 닳으시는건지요?

    일반적으로 뒷굽이 닳아 오래 못신으시는거면

    슈구라고 뒤꿈치에 바르는 제품이있는데 이걸 추천드리고 싶네요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 운동화 오래 신는 간단한 방법은 지면에 너무 끌지 않는 것이 가장 중요합니다. 그렇게되면 밑창이 바로 닳지 않아 오래 신을 수 있습니다. 만약 그래도 밑창이 빨리 닳는다면 슈구라는 바닥보호제를 바르면 닳지않고 원래모양을 오래 유지할 수 있어 오래 신을 수 있습니다. 하룻동안 수고하셨습니다.