검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.03
집에서 쉽게 기를수 있는 식물이 있나요?

집에 화분을 놓으려 하는데 제가 식물들을 키워본 적이 없어 고민입니다 손이 많이 가지 않고 모자도 비교적 기르기 쉬운 식물들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    저같은 똥손도 집에서 키운건 고무나무와 파키라 입니다.

    물만 잘 줘도 죽지 않고 너무 잘 자랍니다.

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    집안에서 가장쉽게 키울수있는 식물은 손이조금덜가고 생명력이긴 관엽식물류입니다.

    금전수(돈나무),행운목,홍콩야자나무 등 이있습니다.