견실한까치217
견실한까치21724.03.11

스마트TV 인터넷 연결하는 방법

스마트TV 사용할려면 와이파이 공유기만 있으면 인터넷연결이 되나요

아니면 통신사에 따로 가입해서 셋톱박스 설치해야 되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스마트 TV인터넷연결은 집에 와이파이가있다면 그걸로 연결하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한반달곰118입니다.

    연결을 할려면 핸드폰에 스마트뷰라고 있는데 핸드폰 화면을 제가 보는 티비 화면에 송신하는거죠 그걸 이용 하시거나 아니면 따로 핸드폰이랑 티비랑 연결 하는 케이블은 사셔서 하셔야되요.ㅜ