기타 고민상담고민상담
엄청난악어137
엄청난악어13723.02.16

자고일어나면 두통이 있어요ㅠ 어떻게해야하나요?

산소부족인지ㅜ

배게 문제인지 , 자세 때문인지ㅠ

잘때 바닥이좋은가요 침대가좋은가요

  • 안녕하세요. 건강한파카26입니다.엎드려서 주무시면 저도 그런거 같더라구요. 정자세로 자셨다면 머리가 불편하게 자셨는지 확인해보셔야 할거같아요!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 혈압이 있을 수 있어요. 혈압 한번 재보시고 혈압이 없다가면 머리높이를 낮추고 수면을 하는 버릇을 들여 보세요.