탈퇴한 사용자

직장 상사에게 잘보이고 싶은데 사회생활 꿀팁들 있으신가요?

회사에서 경쟁이 하도 치열해서 서로가 자기 잘났다고 잘보이고 싶어서 어필하는 분위기 입니다. 영업하는 부서라서 그런가...이런 분위기에서 사회생활 꿀팁있으신가요?

  • 감사하니운좋은날
    감사하니운좋은날23.05.02

    안녕하세요. 호화로운물수리167입니다.

    상사분들 어려워 마시고 먼저 다가가서 인사하시고

    하시는 업무 성실히 이행하시고, 성과 낼수 있는 업무있으시면 하시고, 업무 보고 잘하시면 인정받으실 겁니다

  • 안녕하세요. 깔끔한두견이131입니다. 그냥 무난하게 사고치지 마시고 맡으신 일을 열심히 하는 모습만 보여주시면 됩니다. 눈에 띄기위해 과한 노력하지 않으시는걸 추천드립니다. 가장 기본적인 에티켓만 잘 장착하시구요.