기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.19

직장 상사들의 예쁨을 받으려면 어떻게 하면 좋을까요?

지금 직장에서 승진하려면 경쟁이 거의 미친 수준입니다. 업무 평가도 빡세고...회식자리에 가서도 샤바샤바해야하고ㅠㅠ휴휴..그래도 살아야겠죠?

그래서 직장 상사들의 예쁨을 받으려면 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    일단 일머리가좋아야하고 눈치나 센스가있어야합니다

    눈치없으면 기본점수 깎아먹고 들어가요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    일을 잘하는건 기본적인 바탕으로 깔고 가야할것이고 눈치도 있어야하고 가장 중요한건 비위를 얼마나잘 맞추느냐에 따라 이쁨을 많이 받겠죠