자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.16

슬라이딩 중문을 고정해주는 방법이 궁금합니다.

슬라이딩 방식의 3연동 중문이 있는데요.

보안상 임시로 잠시동안만 문을 열고 닫지 못하게 하고 싶은데

이게 일반 샷시문처럼 닫고 열어주는 장치가 없어서 고정을 해줄 수가 없네요.

이런 슬라이딩 방식의 중문을 열고 닫지 못하게 고정해주는 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 슬라이딩도에잠금장치을별도로장착했어사용하는방법밖에없습니다