풋풋한물개287
풋풋한물개28723.06.12

이벤트에서 받은 물건 중고 어플에 팔아도 되나요?

이벤트에서 받은 물건중에 필요없는거라서 중고 어플에 올려도 되나요? 안되면 지인들에게 물어보고 줄려고요 기프티콘은 팔아도 되는걸로 아는데 물건도 팔아도 되나요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    당연히 이벤트에서 당첨된 물건을 중고시장에 팔아도 됩니다.

    정상적인 제품이라면 어플에 올려도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 이벤트에 당첨되여 받으신 상품이라면 본인소유가 맞으니 상관없는걸로 압니다. 상품이다보니 본인에게 불필요할수도 있고요 중고거래로 필요하신분 싸게 받을수 있고 서로에게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 중고 어플에 올려너 팔아도 아무 이상없어요~걱정마시고 비싼 가격으로 팔으세요~~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    건강식품과 술등은 판매가 금지됐으니..개인이 판매가능한 물건인지 알아보고 판매하시면 되요.