초롱잎파리
초롱잎파리22.12.12

화장실 물 때 간단하게 제거하는 방법이 살고 싶어요

바닥 물 때도 그렇지만 벽에있는 물 때제거도 쉽게 할 수있는방법 있을까요? 화학약품없이 지울 수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다화학약품없이 솔로 제거를 하시면 깔끔하게 제거하실수 있을겁니다 참고로 비누 쓰셔서 하시면 더잘지워져요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    베이킹소다를 뿌려 닦는 방법이 있으나.. 락스만한게 없어서..

    화학성분이 없으면 열심히 비벼 보는것 뿐..