청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.20

화장실 변기 물때 쉽게 지우는 방법 알려주세요?

화장실 변기 물때 쉽게 지우는 방법 알려주세요? 손으로 하자니 너무 더럽고... 어떤 약품이나 가루를 써야 잘지워지는지 아니면 아예 물때 안끼게 하는 방법같은거 있을까요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 변기의 물때의 경우 물때제거제를 이용해서 닦아주세여. 주기적으로 청소해주는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    저같은 경우는 과산화탄소와 중성세제를 푼 미온수를 이용하여 변기 청소를 합니다.

    한달에 한번씩 주기적으로 화장실 물 때 제거제와 락스 제품도 사용하여 대청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 따뜻한물에 중성세제랑 과산화탄소풀어서 희석시키고 분무기로뿌린뒤에 청소하니효과가있었어요

  • 안녕하세요. 침착한메뚜기3입니다.

    진짜 다른 누구보다 좋은 방법 알려드립니다

    과산화수소랑 콜라 섞어서 닦으면 물때 다 없어집니다

    단 뜨거운물을 활용하세요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    처음에 변기 전체에 락스를 뿌려주세요.그런후

    거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 냄새와 물때도 없어지고 청소도되고 소독도 되서 깨끗해져요.