탈퇴한 사용자

샤워를 해도 조금 지나면 몸이 끈적 거리는 이유가 뭔가요?

에어컨은 가동을 하는데도 샤워후에도 몸이 계속

끈적 거리는데 습도 때문에 그런건지 이유가 무엇

인지 궁금합니다. 해결 방법 공유 부탁드려요,

  • 기발한이구아나29
    기발한이구아나2922.08.05

    안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    에어컨을 트셔도 요즘같은때는 제습기 별도로 틀어야 하더라구요.

    뽀송뽀송 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 소탈한왜가리206입니다.

    에어컨 제습 모드를 하시면서 선풍기보단 서큘레이터 함께 틀어보시는거를 추천드립니다 방 전체를 골고루 쉽게 시원하게할수도 있고 작은 미니 서큘레이터라도 약하게 직접 맞으면 일반 선풍기보단 훨씬 효과가 있더라고요

  • 안녕하세요. 우렁찬메뚜기207입니다.

    집안에 습도가 높아서 그런것 같은데 제습모드로 이용해보시면 더 효과적으로 사용할 수 있습니다