탈퇴한 사용자

유통기한 지난 샴푸활용법 있을까요?

샴푸 바디워시 린스를 명절 마다 많이 받아 방치하다보니 유통기한이 지났더라고요 이 제품들 유통기한이 지났을때 활용하는 방법 있나요??

  • 우울한 무지개5020
    우울한 무지개502023.06.12

    안녕하세요. 의젓한담비203입니다. 저는 샴푸를 욕실청소할때 씁니다!! 그리고 와이셔츠 빨 때 샴푸를 씁니다.

    소매깃이나 손목에 샴푸 발라놓고 잠시 방치했다가 빨면 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    유통기한 지나버린 샴푸, 바디워시는 선풍기날개나 플라스틱 용기등을 세척할때 유용하게 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    그냥 버리는 것 보다 더 제대로 활용 할 수 있는 곳으로는 바로 청소에 사용하는거예요. 샴푸를 이용해서 화장실 청소를 할 수 있는데 세면대를 닦거나 변기의 안쪽을 닦거나, 바닥에 샴푸를 뿌려주신 후 바닥 청소를 하는 등 세정력이 좋아서 청소할때 사용하기에 좋답니다.

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조153입니다.

    유통기한 지난삼푸나 린스로 욕실청소하셔두 되구요

    빨래두 하셔두되요 향기나구 좋더라구요~~