자동차생활
탈퇴한 사용자

타이어가 안좋아도 주행중 소리가 나나요??

자동차 타이어가 안좋으면 주행할때 소리가 날수도있나요???

뒤에서 주행할때두두두두 같은 소음이 나요

차가 빠르면 소리가 빠르고 차가 멈추면 안나요 ..

타이어 문제일까요ㅠㅜ

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.22

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 타이어쪽 문제일수도 있으나 차량 하체부품에서 나는 소음일 가능성이 큽니다. 정비소에 방문하여 증상을 이야기한 후 점검을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    타이어가 안좋아도 소리는 날 수 있습니다. 타이어 이외에도 여러가지로 소리가 날 수 있으므로 정비소에서 검사 한 번 받아보시는 것이 좋습니다.