푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

평상시 효과적인 스트레스 관리 방법을 알려주세요.

일상 스트레스를 너무 자주 받고 해소를 못하니 건강도 악영향을 끼치는것 같습니다.

어떻게 스트레스 관리를 해야 좋을까요???

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 명상을 취하거나 따듯한물로 반신욕을 합니다

    이러고 나면 스트레스가 많이 풀리더라구요!

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    저는 스트레스를 퇴근이후 혼자조용히 산책하면서 푸는편입니다.

    처음엔 힘들고 지루한데 못하는날에는 개운한느낌이 안듭니다.

    일과처럼 몸을 쓰는 행위를 만드시는것도 방법입니다.