기타 고민상담고민상담
침착한비쿠냐272
침착한비쿠냐27223.04.11

이런경우 시청에 보상 받을 수 있을까요?

부모님 사시는 동네에 시청에서 정화조 공사를 하고 난뒤

부모님 화장실에서 하수구 냄새가 심하게 올라옵니다.

인터넷에서 화장실 하수구 냄새방지 트랩을 사서 설치해봤지만 의미가 없네요. 정말 심하게 많이 납니다.

건설한지 얼마 안 된 새집이라 더욱 속상합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. . 시청에 민원을 접수하세요 그리고 조사해서 정당한 보상과 수리를 받아야 합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    시청이나 구청에 얘기는 해보세요.

    되던 안 되던 피해에 대한 민원은 넣어야 되는게 맞고 조치를 취해주던지 해야죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    시청에 민원을 접수하고 배상이 안되면 인터넷이나 지역언론사에 제보하여 이슈를 만들면 보상이나 재시공을 할겁니다.