라울곤잘
라울곤잘23.02.01

지하철이나 버스에 있는 와이파이는 무료인가요?

지하철이나 버스에 타게 되면 와이파이 신호가 잡히는데요.

이 와이파이는 무료로 사용을 할 수 있는 것인지 궁금합니다.

비번이 걸려 있거나 그런가요?

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    대중교통이용시 와이파이는 무료입니다

    저도 해보니 버스나 지하철에 와이파이 자동 연결

    되더라구요

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 온전히 무료인 것으로 알고 있습니다. 따로 요금이 부과되지 않으니 안심하고 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제가 알기로는 버스나 지하철에 있는 와이파이는 무료인걸로 알고있습니다. 한때 대중교통와이파이 사업도 있었던걸로 알아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 무료가 맞습니다 ~

    지하철이나 버스에 있는 와이파이는 비밀번호 따로 없으며 잡히면 사용하시면 됩니다!