갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.28

통신사에서 무료 와이파이를 제공하는 이유가 무엇인가요?

대중교통이나 공공시설을 이용할 때, 통신사에서 무료 와이파이를 제공하는데, 통신사에서 무료 와이파이를 제공하는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 빠른제비218입니다.무료ㅘ이파이 라고 제공이 되는데 그것은 엄밀히 따지면 무료가 아닙니다어차피 이용하는 고객들 에게서 수익을 창출하게 됩니다 그리고 타사와 경쟁관계에 있기 때문에 더 좋은 써비스를 먼저 하는것이 고객 유치에 중요합니다.경쟁을 통해서 과학이 발전을 하는 것입니다