엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.14

식기세척기 사용하기 편한가요?

설거지하는게 너무 귀찮고 지겨운데 식기세척기도 설거지하는거 만큼 힘들다고 하는거 같던데 그래도 식기세척기가 더 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    식기세척기는 아무래도 편리함이 아주 좋습니다만 구입할때 비용 및 유지비를 생각하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인적으로 식기세척기를 사용하고 있는데 사실 그렇게 편하다는 생각은 들지 않습니다

    그 이유는 사용한 식기 트리오칠까지 다하고 식기세척기 넣어서 이용을 하다 보니 일이 그렇게 많이 줄어드는 것 같지 않아서 입니다

  • 안녕하세요. 나는너의비타민같은사람입니다.

    식기세척기도 접시 잘 닦이는 방향으로 둬야하고

    물 비워주고 식기세척기 자체도 닦아줘야하고

    번거롭습니다 ~^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.식기세척기있으면 그만큼 편리합니다. 다만 편리한만큼 전기세가 나가는것이죠