터프한염소270
터프한염소27023.09.15

식기세척기가 있으면 많이 편한가요?

설거지가 힘이들어서 식기세척기에 관심이 많은데 식기세척기가 진짜 편한가요?
관리하기도 좋고 편하면 구매하려고하는데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 친절한쌍봉낙타24입니다.

    관리하기 힘들어서 식기세척기 당근에 판매했습니다.

    그냥 설거지 하시는데 마음 편합니다.

  • 시간 절약 맞벌이 부부외 다른 일을 효율적으로 사용 할수 있을꺼에요 가전이 필요한 부분이 시간을 적당히 효율적으로 사용하려면 필요합니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    솔직하게 말씀 드리자면 후회됩니다.

    관리하기 힘어서 그냥 설거지 하는게 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    있어도 안쓰는데 쓰는 분들은 편리하다고 합니다.

    세제를 따로 넣어두면 알아서 분사하고 세척하고 한다더라구요