기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.25

증명사진 찍을때 표정 무난하게 짓는 법 알려주세요

증명사진 찍어야 하는데 찍기가 두렵습니다. 사진 찍을때 항상 표정이 너무 별로입니다. 얼굴 비대칭도 심한데 표정도 무섭게 나와서 증명사진 찍기 두렵습니다. 표정이라도 무난하게 찍을 수 있도록 쉬운 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    증명사진은 살짝 미소를 짓는 표정이 좋을듯 합니다. 평소에 거울을 보고 자연스럽게 미소짓는 것을 연습하시면 될듯해요.