정주행 할 만한 드라마 추천해주세요

정주행 할 만한 드라마 추천해주세요.

기왕이면 넷플릭스에서 시청 가능하면 좋을 것 같습니다.

한국드라마도 괜찮고 아시아, 영어권 드라마도 다 괜찮습니다

총 8개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

넷플릭스에서 시청할만한 드라마로는 개인적으로는 종이의집 시리즈를 추천드립니다.

    하늘****

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    오래오래 많이 볼 수 있는건 거침없이 하이킥 좋습니다.

    오랜만에 옛날 생각도 나고 기발한 재미가 있습니다

      안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

      재벌집 막내아들, 빈센죠, 우리들의 블루스, 이상한 변호사 우영우, 모범형사, 이태원 클라쓰, 미생, 봄밤, 사랑의 불시착 등 한국 드라마는 모두 재미있습니다

        안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

        요즘 정주행 할만한 드라마는 모범택시 시즌별로 보시면 재밌을것 같습니다 요즘 김사부도 재미있어요

          안녕하세요. 조용한참새179입니다. 정주행 할 만한 드라마 얼어죽을 연애따위 서른이지만 열일곱입니다 도도솔솔라라솔 어쩌다 발견한 하루

            안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.정주행 드라마는 그래도 도깨비가 재미있습니다. 그거말고도 글로리도 있구요. 찾아보면 많이 있습니다.

              안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

              더킬러 스릴넘치고 재미있었어요

              그외에 여타짜도 있더라구요

              액션이 좀더 재미있었습니다~

                안녕하세요. 조용한문어80입니다.

                한국 드라마로 '나의 아저씨'와 '미스터 선샤인' 추천 드립니다.

                둘 다 명작드라마로 사람들이 많이 호평하는 드라마입니다.