유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.20

어떤 종류의 책을 좋아하시나요? 소설, 비문학, 자기계발서 등 어떤 장르를 선호하시는지 궁금합니다.

어떤 종류의 책을 좋아하시나요? 소설, 비문학, 자기계발서 등 어떤 장르를 선호하시는지 궁금합니다. 책을 선택하는 기준이나 독서를 통해 얻는 즐거움에 대해서도 얘기해주세요.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    저는 주로 자기개발서나 지식함양을 할수있는책을 주로봅니다 새로운 사실을 아는것을 좋아하기 때문이며 일반 소설보다는 이해하는 부분이 더 쉽워요