현이입니다
현이입니다23.05.02

독서를 좋아하는 사람이 좋은 책을 찾기 위한 방법이 있을까요?

독서를 평소에 종종 읽는데, 좋은 책을 고르는 좋은 방법을 알고 싶고 또한 좋은 책이라고 할 수 있는 기준에는 어떤 것들이 있는지에 대해서도 이야기를 듣고 싶어요!

  • 좋은 책에 대한건 상대적이기 때문에 베스트셀러도 나에겐 워스트 책이 될 수도 있고 그 반대이기도 합니다. 다행이 책을 좋아하신다니 가리지 않고 독서를 하시다 보면 좋은책을 오히려 발굴 하실 수도 있는 기회가 될거라 생각됩니다.