탈퇴한 사용자

피부밑에는 콜라겐이라는 단백질이 있다고 하는데, 콜라겐음식을 자주 먹게 되면 도움이 될까요?

사람들의 피부가 윤기있고 탄력이 있는것은 콜라겐성분이라고 하는데 콜라겐 성분이 많은 음식을 자주 먹으면 효과가 좋을까요///

  • 검소한보석새299
    검소한보석새29923.09.11

    안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    당연하죠!! 엄청나게 먹는 거 아니면 피부과에서 시술 받는 게 더 효과적입니당...

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    당연히 콜라겐을 먹게 되면 피부 건강이나 미용에 도움을 줍니다. 그래서 콜레겐이 많은 음식을 먹는것 입니다.