자동차생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.23

자동차 사이드미러 자동으로 안접히는데 어떤걸 교체해야되죠?

자동차 사이드미러가 자동으로 접히질않습니다.

자동으로 접을때 모터소리도 약하고 완전히 접히질않는데

어떤 부품을 교체해야하는가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전압의 이상이 없다면 사이드미러의 전동모터가 작동이 제대로 되지않는것일수 있습니다.

    정비소에 가서 점검 및 교체를 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소중한검은꼬리55입니다.

    사이드미러 버튼쪽이 문제일 경우도 있으나

    배터리가 문제가 되는 경우도 있습니다.

    요근래 방전된적이 있는지 확인 부탁드립니다.

    추가로 한쪽만 안접히는지 양쪽다 안접히는지도 확인 하셔야합니다.

    감사합니다