불같은캥거루95
불같은캥거루9523.03.27

통신사 선택약정할인 기간에 핸드폰 바꿔도 되나요?

제목 그대로 통신사 선택약정할인은 끝났는데, 약정 재가입하거 핸드폰 바꾸면 위약금이 있나요? 없다면 통신사를 바꾸면 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보통은 통신사를 바꾸게 되면 위약금이 있을 수 있다고 알고 있습니다.

    통신사를 변경 하지 않는다면 유예인가 되는 것으로 알고 있습니다.