탈퇴한 사용자

질문 와이파이 연결이 안되는 이유가 먼가요?

아이폰 와이파이 연결이 안돼요 뭘 만졌는진 모르겠는데 버스에서 와이파이 잘되던것도 연결 안되구 친구집들려서 와이파이 연결하려구 하는데 잘터져도 연결됐다가 몇초만에 다시 끊겨요 공유기 문제가 아니고 제 폰이 뭐 이상이 있는 거 같은데 이거 어떻게 해야하나요 데이터 다 써가서 그런데 짧게 요약해 주시면 감사하겠습니다

  • 강한극락조285
    강한극락조28523.01.15

    안녕하세요. 강한극락조285입니다.

    일단 핸드폰 문제일 수 있으니 와이파이 연결을 껐다 켜보세요 . 그래도 안되면 전원꺼보시고 다시 해보시고요,

    이래도 안되면 장치의 문제일 수 있으니 고객센터에 연락해보시는걸 추천드려요