탈퇴한 사용자

해바라기는 실제로 해를 따라다니나요?

해바라기는 이름이 해를 본다고 하여서 붙여진 이름이잖아요.

근데 이 해바라기가 실제로 빛을 보고 따라다니나요?
햇빛이 아니어도 그냥 빛을 보면 따라갈까요?

  • 대찬푸들217
    대찬푸들21722.11.21

    안녕하세요. 대찬푸들217입니다. 해바라기는 이름만 해바라기로 꽃피기 전까지는 해를 향하지만 꽃이 피고나서는 따라다니지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    보통 그렇게 생각하는 분들이 있습니다만 실제로는 그렇지 앟습니다.매년 해바라기를 심고 .있습니다