죽방의전설
죽방의전설23.08.04

닭이 먼저일가요?계란이 먼저일까요?

아직도 궁금한게 닭이 먼저일가요? 계란이 먼저 일가요? 어릴때부터 친구들이랑 니가 맞니 내가 맞니 하면서 이야기 했던게 생각이 납니다 우리 님들 생각은 어떠한지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 당연히 닭이 먼저입니다 어떻게 계란이 먼저일 수가 있습니까 분명히 닭이 먼저입니다 조물주가이 만물을 만들 때 닭을 먼저 만들었습니다 이제 의심하지 마시고 그렇게 알고 계시면 됩니다

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 닭이 먼저라고 생각합니다. 결국 계란도 닭이 품어줘야 병아리가 태어나기 떄문에 닭이 있어서 계란이 있는거라 생각합니다.