기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.01

퇴직한 선배가 연락와서 이것저것 부탁하는데?

안녕하세요? 퇴직한 선배가 있는데요 종종 연락와서 회사의 이것저것 소식을 물어봅니다. 개인적인 친분은 있지만 이런거는 좀 많이 불편한데요 어떻게 끊을수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 연락을 받지 않는 방법 밖에 없다고 생각하네요. 그러다 더 큰것을 부탁 할수도 있습니다. 어느정도 거리를 두는게 맞는거 같습니다