달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.18

손흥민 선수 한 경기 최고로 많이 넣은 골은 몇 골이죠?

영국 프리미어리그 토트넘에 활약하는 손흥민 선수가 한 경기에서 가장 많이 넣은 골 수가 궁금합니다. 해트트릭이 가장 많이 넣은 골인지?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    한경기에 4골 넣은게 최다골 기록이라고 합니다. 지금의 폼이라면 더많이도 가능하겠습니다

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    EPL 20~21시즌에 사우샘프턴전에서 4골을 넣어 포트트릭을 기록한 경기가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    손흥민이 2020-2021년 프리미어리그 사우스햄튼 FC와의 원정경기에서 무려 4골을 폭발시키며 팀의 5대 2 역전승을 견인했고 개인 통산 한경기 최다골 기록을 갈아치웠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    최대골은 포트트릭 총4골을 넣은경기가 최고로 많이넣은골이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    손흥민의 한 경기 최다 골은 2020년 9월 19일 잉글랜드 프리미어리그에서 열린 사우샘프턴과의 경기에서 기록한 4골입니다.