2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.19

넓어진 모공을 좁힐 수 있는 방법 있나요?

피부 관리를 잘 못하게 되면 모공이 넓어지는 현상이 가장 마음에 쓰린데요.

이 넓어진 모공 관리를 위해 어떻게 해야 넓어진 모공이 좁아지게 하는 방법이 있을까 궁금해서 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 정신병자키티입니다! 제가 피부를 진짜중요하게 생각해서 매일 세수하고 에센스 앰플 오이팩 다 해봤었는오이모공에는 비타민만한게 넚더라고요 먹는 비타민이나 비타민팩 아니면 다이소에 비타민 패드가있는데 그게 되게 효과가좋았어요! 좋은결과있길바랄게요🤗

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이미 넓어진 모공은 자연적으로 좁히는데에는 한계와 무리가 있습니다.

    피부과를 방문해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    식이조절과 소염제복용. 면역체계를 안정시키는 수액과 본인 피부에 맞는 화장품사용등의 방법이 있습니다.