심심한곰255
심심한곰25522.11.25

쓰레기통 냄새 덜나게 관리하는 방법있나요?

쓰레기통에 너무 냄새가 심하게나는데요.

그렇다고 다 안채우고 버리기에는 아까워서요.

쓰레기통 냄새 덜나게 관리하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    쓰레기통 냄새를 안나게 하기위해서 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.담배쓰레기나 냄세가 나는 쓰레기를 비닐봉지에 밀봉후 쓰레기통에 넣어버리심 됨니다 순간 귀잖치만 순간의 귀잖음이 냄세를 제거해 줌니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    쓰레기통안에 일회용봉투를 넣어서 그 봉투안에 쓰레기를ㅈ넣으신다면 쓰레기통냄새는 덜나게 관리가능합니다.