등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경남 통영에 있는 미륵산 등산코스 괜찮은곳 추천좀 해주세요.

통영에 있는 형제들과 오랜만에 만나서 경남쪽으로 여행계획을 세웠는데요. 불교집안이라 통영에 있는 용화사를 들렀다가 미륵산 정상까지 가보려고 하는데 등산코스 괜찮은 곳 추천좀 해주세요.

  • 올곧은풍금조86432
    올곧은풍금조8643224.01.11

    안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    통영에는 미륵산이나 용화산을 추천드립니다 미륵산은 시멘트로 도로가 되어있어서 비추입니다