베아트리스2024
베아트리스202423.12.20

아파트 아래층에서 담배 냄새가 저녁마다 올라오는데 어떻게 해야 하나요???

담배 피는 층은 어디인지 잘 모릅니다.

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어느 곳인지 특정도 안된 상태라면 대책이 없습니다. 할 수 있는 거라고는 관리사무소를 통한 안내문 부착 뿐이죠.

    별 소용이 없겠지만요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    관리사무소에 알리는 수 밖에 없습니다. 주기적으로 안내방송 해달라고 하세요.