배고픈벌50
배고픈벌5022.08.28

바퀴벌레가 나왔는데 없에는 법있나요

바퀴벌레가 나왔는데 없에는

특별한 방법이 있을까요

어떻게 없어졌다가 또나오나요

어디서 오는 걸까요

해로운 병원균도 옮겨질까요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    집안에 바퀴벌레가 한마리 보였다는건 이미 수십에서 수백마리가 집에서 서식하고 있다는 반증입니다.

    모든 불이 꺼졌을때 바퀴벌레는 몰래 나와서 온집안을 돌아다닙니다.

    체크해보세요.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 바퀴벌레 한마리는 사실 그 집에 여러머리가 벌써 있다는 거에요 우선 바퀴벌레 약을 집안에 설치해보시고 그래도 안된다면 해충퇴치업체에 의뢰하시는 게 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 순수한낙타174입니다.

    바퀴벌레는 각종 균을 옮겨 해롭습니다. 그리고 생존력이 강해서 잘 죽지도 않지요. 원인을 차단해야합니다. 하수구를 점검한다던지요. 약으로 해결이 안되면 해충 퇴치 업체에 의뢰해보세요.