심심한곰255
심심한곰25522.11.21

한우는 어느부위가 가장 맛있나요?

한우를 잘고르면 입에서 거의 녹던데요.

한우는 어느부위가 가장 맛있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    제 경험상 소고기는 어디부위든 다 맛있습니다. 어느부위하나 맛이 빠지는 부위가 없습니다!!!

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    사람마다 선호하는 부위가 다르긴 합니다.

    보통 부드러운건 기름기가 많은 부위가 부드럽습니다.

    등심, 살치살이 대표적입니다.

    아니면 육향이 나는걸 선호하신다면

    토시살, 안창살, 제비추리 부위가 있습니다.

    선호하시는 부분에 따라 선택해 소고기를 즐기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    당연 명부사실 새우살이 제일 맛있습니다.

    다만 너무 적은 소량판매하고 가격이 비쌉니다.

    보통 등심 안심 소고기는 다 맛있습니다